Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Март » 18

ПАМЯТКА

о мерах безопасности в период паводка

Лед на реках во время весеннего паводка становится рыхлым, "съедается" сверху солнцем, талой водой, а снизу подтачивается течением. Очень опасно по нему ходить: в любой момент может рассыпаться под ногами и сомкнуться над головой.

Поэтому следует помнить:

- на весеннем льду легко провалиться; - быстрее всего процесс распада льда происходит у берегов; - весенний лед, покрытый снегом, быстро превращается в рыхлую массу.

В период весеннего паводка и ледохода запрещается:

- выходить в весенний период на водоемы;

- переправляться через реку в период ледохода;

- подходить близко к реке в местах затора льда,

- стоять на обрывистом берегу, подвергающемуся разливу и обвалу;

- собираться на мостиках, плотинах и запрудах;

- приближаться ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 118 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 18.03.2019

          В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Законом Ульяновской области от 31.08.2017 № 85-ЗО «О правовом регулировании некоторых вопросов предоставления сведений о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц» муниципальные депутаты ежегодно, не позднее 1 апреля текущего года, следующего за отчетным периодом, предоставляют сведения о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своей семьи (супруги и несовершеннолетние дети) в управление по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области.

Категория: Новости | Просмотров: 129 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 18.03.2019