Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 19 » Чудеса на Старый Новый год
23:05
Чудеса на Старый Новый год
Незаметно пролетели новогодние каникулы, и ярким завершением праздников, стала концертная программа «Чудеса на Старый Новый год» в ЦкиД «Кристалл». Несмотря на морозную погоду, в зале было тепло и уютно от улыбок зрителей.
Звучали песни о зиме: «Белый снег», «Русская метелица», «Замело» и др. Правильно подобранный сценический образ Н. Заниной подчеркнул красоту песни «На Руси метет пурга».
Весело и задорно принимали танцы детских коллективов: «Танец на острове», «Барыня», «Коляда», а восточный  танец с тростью (Долгова Е.) просто очаровал. Постоянные юные участницы Баютина А. и Талагаева Д. украсили концертную программу своим выступлением.
Попурри народных песен в исполнении В. Овчинникова поддержал весь зал. Нежно и проникновенно исполнили песню «Колыбельная» Сонец Т. и Шувалова Р. Давно полюбившийся дуэт «Шарм» (Евин Е. и Шувалова Р.) представил премьеру песни «Любимого взгляда». Как всегда, тепло приняли С. Хайретдинову с  песнями на татарском языке. Инсценированная песня «Эх, бабы»  (вокальная группа) вызвала бурю смеха в зрительном зале.
Заключительная песня «Новогодняя» поистине подтвердила свое название. На сцене получился настоящий спектакль с Дедом Морозом, Снегурочкой, детворой, ряжеными, яркими блестками и «снежками». Зрителям не хотелось покидать зал, еще долго звучали аплодисменты.
Заведующая Новочеремшанской СБ Р.Г.Шувалова
Категория: Новости | Просмотров: 970 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]