Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
07:06
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

Прокуратура понуждает администрацию района обеспечить жителей поселка Станция Якушка качественным водоснабжением.

Прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области в ходе проведенной проверки установила, что администрация МО «Новомалыклинский район» до сих пор не оформила право муниципальной собственности на скважину для забора воды и водопровод на улице Элеваторной в поселке Станция Якушка.

Подобное бездействие и отсутствие надлежащего контроля влекут ухудшение качества жизненно важного для людей ресурса и периодические ограничения для населения в возможности пользоваться элементарными благами цивилизации.

В этой связи Прокурор Новомалыклинского района Ульяновской области потребовал от главы администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» незамедлительно принять меры к устранению выявленных проверкой нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

Требования Прокурора Новомалыклинского района Ульяновской области рассмотрены и удовлетворены в полном объеме. Жители улицы Элеваторная в поселке Станция Якушка обеспечены питьевой водой.

Категория: Новости | Просмотров: 14 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]