Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Осужден за нанесение побоев супруге
14:15
Осужден за нанесение побоев супруге

Осужден к наказанию в виде обязательных работ житель поселка Станция Якушка Гильметдинов Ф.Г. изобличенный прокуратурой района в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ, а именно в нанесении побоев своей супруге.

Как установлено в судебном заседании Гильметдинов Ф.Г. будучи в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений и ссоры нанес своей супруге не менее 3-х ударов кулаками по лицу, голове и спине причинив ей физическую боль и телесное повреждение в виде кровоподтека в области плечевого сустава.

Гильметдинов в ходе расследования уголовного дела виновным себя не признавал, однако в суде полностью признал свою вину, попросил у супруги прощенья. При этом до начала судебного заседание он прошел кодирование от алкогольной зависимости.

По предложению государственного обвинителя Гильметдинову Ф.Г. назначено наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов.

Прокурор района С.А. Гуляев

Осуждена за нанесение побоев и совершение иных насильственных действий

Осуждена жительница Новомалыклинского района Ульяновской области Лина Петровна К., изобличенная прокуратурой района в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, в отношении близкого лица.

Как установлено в судебном заседании, 9 октября 2016 года около 10 часов она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинила ссору со своей дочерью, в ходе которой, имея умысел на причинение телесных повреждений и физической боли, умышленно схватила дочь руками за волосы и стала ее трепать, причиняя физическую боль. После этого, в продолжение своего преступного умысла, она нанесла дочери кулаками не менее 10 ударов по различным частям тела.

Своими преступными действиями она причинила потерпевшей физическую боль и телесное повреждение в виде: кровоподтёка на правом плече, которое расценивается как не причинившее вред здоровью человека.

В соответствии с позицией государственного обвинителя Лине Петровне К. назначено наказание в виде обязательных работ. Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Государственный обвинитель

помощник прокурора района А.А. Котельников

Категория: Новости | Просмотров: 255 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]