Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 29 » Татьянин день
17:12
Татьянин день
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25 января в Новочеремшанской СБ прошла конкурсно-развлекательная программа «Ужель,та самая Татьяна…».
В уютно оформленном зале библиотеки радушные хозяйки в то утро встречали гостей: участницы любительского клуба «Раздолье», постоянные читатели и просто посетители.
Но, конечно, главными героинями этого дня были Татьяны.
Да, именно им, «повелительницам», «устроительницам», «учредительницам» посвящалась эта встреча.
С небольшого экскурса в историю праздника «Татьянин день» начала встречу ведущая Шувалова Р.Г., обратила внимание на мини-выставку, оформленную к этому дню, поздравила всех Татьян словами:
«Ты загадочно прекрасна, как из книжного романа.
Улыбаешься ты ясно, наша милая Татьяна…»
Далее ведущая представила конкурсанток: Сонец Т., Евину Т, Евтушенко Т., Потапову Т., Семенову Т.
Все конкурсы оценивало компетентное жюри: директор ЦкиД «Кристалл» Семенова Е.Е. и Евин Е.А. Перед началом  конкурсной программы ведущая предложила участницам нарисовать словесный портрет «идеальной» Татьяны, а затем «идеал» изобразить на бумаге с закрытыми глазами. В итоге получился «шедевр», которому позавидовал бы сам С. Дали.
Конкурсная программа для Татьян началась с «Разминки» - проверка на смекалку, в которой не было равных Сонец Т. В конкурсе «Превращалка», которую изобрел Льюс Кэролл, лидером стала Евтушенко Т. В конкурсе «Этикет» самой сильной оказалась Евина Т.  В проверке на память явным лидером была Потапова Т. Самый удачный «Рекламный ролик» получился у Семеновой Т. Пока жюри подводило итоги, Р. Шувалова исполнила для всех Татьян песню «Зажигай, Таня!».
На одном дыхании прошел праздник, благодаря блестящей работе ведущей, которая предусмотрела все: и веселые конкурсы для зрителей, и музыкальные паузы, и яркие комментарии к выступлениям конкурсанток.  По итогам конкурсов, жюри оценило каждую участницу по номинациям. Все Татьяны получили дипломы и памятные подарки. После небольшой фотосессии всех зрителей и участниц пригласили на чаепитие, во время которого стихи и песни лились рекой.
В прекрасном настроении со словами благодарности расходились гости. Напоминанием о встрече остались яркие фотографии и видеоролики.
М.Г.Рамазанова
 
 
Категория: Новости | Просмотров: 1093 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]